馬來西亞歌手陳勢安2年前以單曲《天后》來台發展,歌曲唱出面對愛情時的內心糾結,截至目前為止創下蟬聯錢櫃和好樂迪兩大KTV國語歌曲點播排行榜冠軍超過169周、稱霸2年的紀錄。歌唱比賽出身,於香港TVB全球華人新秀大賽中拿下最高榮譽【金麥克風獎】!陳勢安經過馬來西亞、香港樂壇的《星光大道》等級歌唱比賽洗禮,很確定自己:這一輩子,就是唱歌這件事了! 
 
暌違三年,出道十年,加盟華納嶄新力作
陳勢安2016發行全新國語大碟「親愛的偏執狂」
是迄今最接近本人的陳勢安專輯
 
關於盛產的情歌,一首又出過一首,陳勢安的歌聲經過你的耳朵,你正想還能有什麼好聽的,但聽到最後,你還是激動了,你甚至每每進到KTV都要拿起麥克風好好唱上好幾次,這就是陳勢安歌曲最大的魅力。
 
一張雙子座偏執狂的專輯,我們不應該意外遇見10種性格,10種偏執,黑暗與明亮,迷惘與堅定,回憶與未來,後悔與無憾,強勢與卑微,間或帶來熱帶的陽光,有時不太真實卻異常貼近我們的現實,聽陳勢安的歌曲,很容易延伸我們自己的故事,所以親切,所以零距離,所以我們常常聆聽。