唯一主宰韓樂未來流行
全新定義偶像終極指標
YG娛樂榮譽出品   
  BIGBANG後,
次世代 神級偶像
iKON

【iKON】是韓國最具創意的經紀公司YG Entertainment繼2013年超級實境選秀節目《WIN: WHO IS NEXT》後的全新實境選秀節目《MIX & MATCH》所誕生的七人男子天團。

【iKON】團員是由《WIN: WHO IS NEXT》 節目中[TEAM B]的 3位成員-- B.I、BOBBY、金振煥 (3人已確定出道資格),再加入[TEAM B]的另外3位成員宋尹亨、金東赫、具俊會,最後再加入通過實習生選拔出來的3位練習生鄭鎮馨、鄭粲右、梁洪錫總共6位一起加入《MIX & MATCH》互相切磋較勁。透過這個實境選秀節目《MIX & MATCH》,從這6位當中選出4名成員,與B.I、BOBBY、金振煥一起以【iKON】為團名正式出道。

【iKON】團員 : B.I、BOBBY、金振煥、宋尹亨、金東赫、具俊會、鄭粲右 !!

【iKON】尚未出道就已經在日本、中國擁有超高人氣,並參與2014年BIGBANG的日本巡演舞台,還被Billboard選為 2015最值得關注的KPOP明星的TOP 5, 今年的10月10日即將在日本東京、大阪、名古屋和福岡舉辦12場粉絲見面會, 出道首支單曲MY TYPE於9月15日發行!