還記得將電子樂融入古典支架中的四人舞曲新團Clean Bandit大紅歌「Rather Be」,蟬聯英國金榜4週冠軍,榮登30國iTunes榜冠軍,榮登告示牌『2014年十大金曲』殿軍席次,風光拿下葛萊美『最佳舞曲錄音』獎座,傳唱全 球超過一年時間,連帶幕後主唱Jess Glynne也成為矚目焦點,陸續受邀獻聲DJ/製作人Route 94的「My Love」、饒舌高手Tinie Tempah的「Not Letting Go」,全部榮登英國金榜冠軍,「Rather Be」、「My Love」兩曲更同時入圍2015年全英音樂獎『年度最佳英國單曲』肯定!在各界殷切期盼下,Jess Glynne終於發行個人處女專輯!

來自英國倫敦、全名Jessica Hannah Glynne的Jess,母親在唱片公司的藝人經紀部門工作,從小就對歌唱懷抱夢想,15歲參加The X Factor選秀節目不幸落敗。畢業之後,曾做過服飾業、健身房、美髮店等工作,最後還是回到最愛的音樂產業。就在英國歌手/創作人Jin Jin協助下,Jess才華受到Atlantic Records賞識,於2013年簽下一紙合約。唱片公司安排她與其他藝人合作,大力曝光下,熱翻整個2014年,成為各媒體的話題女聲,這時的Jess 早已做好萬全準備,隨時出擊!

嗓音具備白人靈魂的動人神韻,可以唱出美式節奏藍調的風味,同時捕捉House派系的跳躍感應,首張專輯“I Cry When I Laugh”完全展現Jess難以抗拒的迷人魅惑!廣為邀請UK Gargae雙人組Gorgon City + Starsmith(Ellie Goulding、Kylie Minogue) + Clean Bandit感恩回饋…等電音舞曲界菁英齊聚一堂,外加偶像團體/歌唱選秀幕後推手Steve Mac (One Direction、Kelly Clarkson)助陣,匯集流行與電舞的超強魔力!重灌90年代爆紅的Soulful House頻率的「Hold My Hand」,一舉攻下英國金榜冠軍,並獲頒白金唱片銷量認證;Clean Bandit X Jess Glynne的「Real Love」,碰撞80年代Synthpop與90年代House精彩火花,摘下英國舞曲榜冠軍+流行榜亞軍;早已點燃舞池最嗨氣氛蓄勢待發的「Don't Be So Hard On Yourself」,甩開束縛隨樂盡情搖擺!同時超值收錄「Rather Be」、「My Love」、「Not Letting Go」三首冠軍金曲,其中「My Love」還是獨家的Jess Glynne個人原音抒情版本,完整收藏這位不容忽視的新聲歌姬絕讚好歌!