韓國超人氣No.1女子天團 -
王牌女神 AOA

AOA於2012年以〈Elvis〉一曲出道,繼〈Get Out〉、〈MOYA〉、〈動搖〉之後,在2014年發表〈迷你裙〉、〈短髮〉、〈Like a Cat〉,成功打進大勢女團的行列。

以滿足大眾幻想的造型設定獲得「造型偶像」、「幻想偶像」等稱號,女子團體AOA(雪炫、草娥、惠晶、智珉、酉奈、珉娥、澯美)這回變身為「袋棍球選手」,推出了第三張迷你專輯《怦然心動Heart Attack》,展現性感又健康的魅力,攻取今夏版面。

主打歌〈怦然心動 (Heart Attack)〉描述女性遇到一見鍾情的對象,內心小鹿亂撞的情境,充滿動感的舞曲節奏搭配洗腦的副歌旋律,完成了這首活潑輕快的夏日歌曲。AOA團員們在MV中扮演袋棍球選手,陽光活力的演出顛覆過往形象,散發健康魅力,為大眾消除今夏暑氣。

除了〈怦然心動 (Heart Attack)〉以外,專輯亦收錄〈Luv Me〉、〈Come To Me〉、〈One Thing〉、〈Really Really〉、〈Chocolate〉等多元曲風的精彩歌曲,十分豐富。隊長/主唱智珉的高超饒舌功力、主唱草娥渾然天成的厚實音色、能歌能演能舞的韓劇第一女主角雪炫、副主唱惠晶舞功強大健美過人、「十七吋腰瘦美女」珉娥、副主唱酉奈還是個甜美戲劇少女,及古靈精怪的甜心老么燦美,結合七名成員七種魅力的第三張迷你專輯《怦然心動Heart Attack》,已成功一步登天躍上大勢女團寶座!