締造全球5600萬驚人下載量
名列金氏世界紀錄的饒舌天王
佛羅里達 FLO RIDA

狂野嘻哈佬Flo Rida又來教大家把妹絕招啦!不斷上演最腥羶色的熱辣情節,讓舞池中的潮男靚妹寬衣解帶香汗淋漓,加碼改良南方饒舌派系,全新配套時髦電氣響音,快速橫掃世界知名夜店、各國排行多榜登頂奪冠、締造全球累積6200萬的單曲銷量!就連葛萊美也青睞的提名3座獎項、全美音樂兩座入圍加冕,穩站饒舌天王一席之地! 

來自佛羅里達州,本名Tramar Dillard的Flo Rida,成名之路備感艱辛。打滾多年後,終在【舞力全開】主題曲「Low」的推波助瀾下,突破1100萬銷售紀錄,連續稱霸告示牌流行榜10週冠軍,入列金氏世界紀錄《2008年全美最熱銷數位單曲》,一舉打響FloRida知名度!趁勢推出首張專輯“Mail On Sunday”,奪下饒舌榜亞軍+流行榜第4名。隔年入圍葛萊美《最佳饒舌專輯》的“R.O.O.T.S.”仍然亮眼,其中主打「Right Round」,首週即開出636000次的數位銷售天量,至今無人能打破!第三張作品“Only One Flo (Part 1)”,搭配華裔導演朱浩偉掌鏡的首部3D街舞電影【舞力全開3D】主題曲「Club Can’t Handle Me」,雙霸英倫流行+舞曲榜冠軍!協助歌唱比賽冠軍的黑珍珠Alexandra Buke出道曲「Bad Boys」、法國頂尖DJ David Guetta的「Where Them Girls At」,也分別成功摘下UK冠、季軍席次!

作風狂野依舊的2012排行冠軍大碟“狂野嘻哈佬Wild Ones”,請來許多A咖重量級製作群、歌手連袂抬轎!由當紅炸子雞Dr. Luke(布蘭妮、蕾哈娜)操盤,並率先推出的首支單曲「Good Feeling」,取樣《爵士教母》、《藍調天后》名人堂傳奇Etta James的1962年金曲「Something's Got A Hold On Me」,散發滿是帶勁的Hip House節拍,直奔英國冠軍+美國季軍位置,創下全美3白金及全球500萬張數位銷售,以及16國排行Top10紀錄;邀來曾入選滾石雜誌《年度十大注目焦點》、全美影集指定金嗓Sia柔美獻聲的第二主打「Wild Ones」,邀獲百大DJ Axwell(愛黛兒、魔力紅)操刀,灑入Dance Pop、Electro Hop/House元素,同樣創下全美300萬及全球500萬張的數位銷售紀錄,更成為Flo Rida連續第7支全美白金暢銷單曲;足以讓美眉們賣力吹響口中哨的「Whistle」,以清脆吉他播弦和口哨聲拉啟序幕,由瑪丹娜、黑眼豆豆指定鬼才DJ Frank E監控,走著中板的舒緩旋律,記載令人臉紅心跳的情事,成為Flo Rida的第三首告示牌全美熱門單曲榜冠軍單曲,並同樣在全球狂銷逾400萬張!