李佳薇,出生於馬來西亞的雙子座女生,從小喜歡唱歌,擁有雙子座理性與感性的兩種特質。

這個愛唱歌超過生命的女生,從星光大道綻放光芒,用煎熬高音劃破天際震響樂壇,在金曲奬征服萬人舞台..... 曾用自己的聲音證明了許多事情,卻明白人生還是有許多事情無法用盡全力就能得到答案,例如等待專輯發行、等待一個人、期待下一段完美的戀情。

對習慣故作堅強的女生來說有時候得不到其實也是一種學到,也許得不到最想要的結果卻緊緊握住通往下一次機會的鑰匙。

『很會唱』 這件事情對於李佳薇已經毋庸置疑,一旦握住麥克風就擁有源源不絕用不完的能量,只要站上舞台 她就是女王 就要你的耳朵被征服,這一次的李佳薇在技巧之外 更有愛的傾聽和痛的宣泄,在撕心吶喊之後,期待每一個聽見她歌聲裡故事的人們,即使經歷愛的不堪和糾結痛苦後,還能有再愛一次的勇氣。

因為唱歌,她找到自信,感受到自由;因為唱歌,外表堅強的她,讓內心的脆弱被聽見;而我們,卻因為她的歌聲,獲得宣洩,得到救贖。