一年四個月歌迷聲聲喚  FTISLAND炸烈搖滾超實力回歸 獲美國告示牌雜誌官網專文大力讚賞
首度操刀製作 全創作最新韓語正規專輯《I WILL》大獲好評 為韓流搖滾寫下輝煌一頁

相隔一年四個月,「韓國首席美男樂團」FTISLAND以韓語正規五輯《I WILL》正式回歸歌壇!首次由5位成員共同參與詞曲創作及製作大任所完成的最新作品《I WILL》,完美展現了FTISLAND生命力爆發的驚人音樂能量。主打單曲〈PRAY〉,炸裂的搖滾節奏裡吶喊出在充滿不安與假象的今日,祈求能找出邁向這個時代的生存之道。FTISLAND的全新回歸更受到美國告示牌網站的專文推薦,不僅稱讚有著強烈搖滾節奏的〈PRAY〉一曲充滿靈魂,整張專輯更展現出FTISLAND不容置疑的音樂才華。此外,更有媒體指出,這張專輯不僅是FTISLAND演藝事業中的里程碑,更將成為K-POP史上的新指標。而除了獲得專業肯定,包括SUPER JUNIOR的東海以及AFTERSCHOOL的LIZZY等歌手亦紛紛在個人社群網站大推FTISLAND的最新作品。2007年推出首張專輯《Cheerful Sensibility》即以新人之姿橫掃10項音樂大獎!

「韓國首席美男樂團」FTISLAND在歌迷聲聲呼喚下,終於推出韓語正規五輯《I WILL》。專輯中全曲由FTISLAND成員們創作並擔綱製作大任,完成滿溢FTISLAND的獨特搖滾音色。和過往的作品有著截然不同的風格,FTISLAND以《I WILL》專輯展現出具有爆發生命力的搖滾風采,不僅僅完成了5位成員所追求的音色,寫下屬於FTISLAND的全新里程碑,更同時為K-POP流行音樂留下輝煌的一頁。此次出輯,FTISLAND更獲得了美國告示牌雜誌網站的專文推薦,大讚主打單曲〈PRAY〉充滿撼動人心的靈魂。主唱李洪基表示:「在大約一年,或是一年半的時間之後,我完成了我一直想創作的音樂… 我現在真的很開心。」此外,這首隨著吶喊而揭開序幕的強勢主打〈PRAY〉,李洪基更將歌曲中具有畫龍點睛效果的吶喊命名為「七龍珠式吶喊」,透過這震懾人心的吶喊來召喚能量,也是李洪基自認有史以來唱得最辛苦的一首歌!

完成了一直以來追求的音樂夢想,FTISLAND最新韓語正規五輯《I WILL》不僅獲得專業樂評肯定,更得到許多歌手們的熱烈支持,包括SUPER JUNIOR的東海在推特上留言「FT洪基啊這次的歌^^ sooooo gooddddddddddddd 大家請務必聽看看^^」;AFTERSCHOOL的LIZZY則是大推〈TO THE LIGHT〉一曲,更代為宣傳要歌迷朋友多多關注FTISLAND的最新專輯。

2013年年底FTISLAND展開6週年巡演【FTHX】,自首爾開始一路唱遍亞洲各大城市,更開拔到美國紐約、洛杉磯,法國巴黎等歐美國家巡演,綻放專屬FTISLAND的搖滾魅力!隨著最新韓語正規五輯《I WILL》的推出,FTISLAND將於2015年展開全新巡迴。FTISLAND表示,為了感謝出道至今一路熱情支持的台灣歌迷,特別將此次的巡迴演唱會的首場演出獻給台灣歌迷,2015年5月2      3日共計吸引近5000名歌迷到場,FTISLAND則以21首精彩好歌回報歌迷熱情。此外,五月天主唱阿信不僅送上花籃祝賀,還為曾經替主理的潮流品牌代言的FTISLAND送上最新一季服飾應援。此次演唱會首度推出的「FT」及「ISLAND」的雙舞台設計,其中設於觀眾席中央的「ISLAND」舞台,近距離的演出讓買到週邊區域的歌迷大呼值回票價!而之前FTISLAND曾說過很期待歌迷的貼心應援,台灣粉絲們也沒有讓他們失望。共計準備了607公斤的大米應援,並於會後全數捐贈給「安德烈慈善協會」。演唱會中,歌迷們則是舉起寫有「祝賀出道8周年」的手幅應援,並再次重現先前讓FTISLAND感動不已的一片紅色愛心海。全球首唱,「韓國首席美男樂團」FTISLAND全新巡迴【2015 FTISLAND LIVE [We Will]台北演唱會】於23日完美落幕!