宇宙第一!世紀第一 !韓國流行天團BIGBANG由天才型全能偶像「G-DRAGON」、酷帥魅力破表的RAP高手「T.O.P」、R&B小天王「TAEYANG」、完美情人「DAESUNG」和壞壞惹人愛的老么「SEUNGRI」所組成,如同團名所比喻像是在宇宙間大爆炸般,在競爭激烈的韓國流行樂壇創造驚人的耀眼紀錄,不論是難以超越的唱片銷售紀錄、場場秒殺爆滿的演唱會、讓人讚嘆的時尚品味以及至今無人能超越的超強人氣,團員5人更各自擁有與生俱來的獨特魅力和鮮明的人格特質,讓他們在SOLO表演時可以盡情展現屬於個人的超凡魅力,合體時又能完美融合,把累積的舞台能量做倍數成長的發揮,呈現讓所有歌迷嘆為觀止的世紀演出,加上一首首100%中毒性的暢銷金曲支支強襲全世界所有歌迷的內心,讓全韓國不分男女老少都能琅琅上口、為之瘋狂。BIGBANG早已經不只是一個偶像天團、一個難以超越的紀錄、或是一個流行品牌,更重要的,BIGBANG已經成為代表韓國流行文化的唯一指標!

韓國流行天團BIGBANG首腦G-DRAGON繼2012年所推出在韓國、台灣PERFECT ALL KILL的冠軍年度話題之作《ONE OF A KIND》之後,睽違四年後終於推出全球V.I.P最期待的2013最新韓語正規專輯《流行革命COUP D’ETAT》!韓國樂壇流行指標YG娛樂創新行銷模式再度為樂壇投下一枚震撼彈!這張2013最新韓語正規專輯《流行革命COUP D’ETAT》顛覆傳統史無前例一輯分三次發行,9/2率先推出「流行革命COUP D’ETAT」等共五首數位單曲、緊接著9/5再推出「狂放CROOKED」等七首數位單曲,最後將於9/13推出整張實體正規專輯,還加收兩首數位專輯沒有的實體限定歌曲,G-DRAGON數位單曲一推出便在各大排行榜大獲全勝ALL KILL!儘管近期實力派歌手頻頻發行新作品,已被譽為"藝術家"的G-DRAGON,以源源不絕的驚人創作才華再度席捲韓國樂壇,12首數位單曲一推出就直接空降各大數位排行榜前12名,再創ALL KILL神話!而隨著兩部分數位音源而同步釋出的「流行革命COUP D’ETAT」、「狂放CROOKED」兩支MV也在一個月內各創下將近400萬與600萬的驚人瀏覽次數!業界相關人士指出,現今樂壇競爭非常激烈,專輯分三次發行其實風險很大,專輯宣傳無法集中火力「攻頂」成功,非頂級明星都不敢輕易嘗試。但永遠走在時代尖端的流行指標G-DRAGON,數位單曲一推出便成功引爆熱門話題,頻頻打破新紀錄,成為韓國樂壇史上把專輯分三次發行的第一人!