21世紀宇宙最強GIRL POWER天團2NE1是韓國YG娛樂經過四年時間精挑細選、嚴格培訓出的超級女子團體組合,由生長在菲律賓早在當地即享有超高人氣的童顏美女副主唱DARA、未正式出道就因拍攝廣告而備受矚目的性感魅力主唱BOM、擁有高超舞藝的女舞神兼繞舌唱將 MINZY,以及極具語言天分、會說多國語言,擁有非凡創作能力、饒舌功力無敵的隊長CL,四位在外表上有著四種截然不同的個性美、內在也蘊含不同特質性格、思維的全新態度女聲所組成!出道僅短短三年,2NE1即以獨一無二、絕不刻意包裝的表演態度、國際化的流行曲風、獨到穿著風格引領時尚潮流,一躍穩坐韓國第一女子天團地位!

暌違四年未出專輯的2NE1雖然正值緊鑼密鼓巡迴演唱會期間,但在歌迷們殷切期盼下,仍然咬緊牙關推出最新韓語正規專輯《CRUSH》,專輯《CRUSH》由隊長CL獨挑大樑負責創作包含同名主打歌曲「CRUSH」在內等共五首歌曲的作詞作曲,同時YG娛樂中打造過BIGBANG無數支ALL KILL單曲的天王級音樂製作人TEDDY, CHOICE37都親自為 2NE1操刀,2NE1團員們在專輯製作過程中也覺得這張新專輯讓他們想起當初聽到「我最紅」這首歌曲那份激動的感覺,終於,充滿了真誠、初衷、努力、實力,以及自信的2NE1準備好了,帶著全新的音樂格局自信滿滿的站在全世界的BLACK JACK面前!,專輯一推出依舊橫掃排行榜締造ALL KILL神話!獲得美國告示牌世界專輯榜與韓國榜周榜亞軍排行成績,首波主打歌曲「COME BACK HOME」也一舉拿下韓國單曲榜冠軍、美國告示牌K-POP單曲榜亞軍的名次!為了再次創造2NE1最輝煌的時刻,2NE1經過激烈奮鬥、用實力與歌聲證明他們的存在所努力而生的最新專輯《CRUSH》收錄了這個時代唯有2NE1才能詮釋、最具2NE1風格的10首歌曲,不需要多說,現在就去聽再度用音樂撼動歌壇的2NE1最新韓語正規專輯《CRUSH》吧!