沒有最強, 只有更強!!!
2014 他是全球新人王,2015 他是新世代巨星!!!
2015第57屆葛萊美獎3項大獎風光入圍
榮獲2015全英音樂獎『年度最佳全英專輯』+『全英最佳男歌手』雙料大獎
紅髮艾德ED SHEERAN

處在這匆忙的鋼筋都市中,喧囂早已掩蓋聽覺感官,但是,慶幸有Ed Sheeran尚留一絲暖意,從容自若地牽動你我內心感動因子,在靈魂深處烙下深刻印記。一方面訴說糾結的故事,讓殘酷的無奈點滴侵蝕,一方面拾起愛戀碎片,拼起潛藏回憶中的感同身受。首張專輯便一舉囊括全英音樂獎『最佳男歌手』+『最佳新人』雙料大獎殊榮,入圍葛萊美『最佳新人』的Ed Sheeran,從一頭紅髮與落腮鬍中,反透靦腆大男孩般的笑容,唱起歌時的深情,輕易瓦解聽者的心防!

除了清新民謠風之外,美派嘻哈/饒舌/靈魂,甚至英倫電舞,都是Ed無國界理念創作下的素材。2011年發行首張專輯“+”便登記英國冠軍狂銷6白金,攻陷美國第5名、獲頒金唱片認證,並締造全球逾4百萬張專輯銷售。其中描述毒品議題的「The A Team」,雙料提名全英和葛萊美音樂獎『年度單曲』表揚,連續11週停留全英單曲榜Top 10,成為2011年最暢銷的首發單曲!

睽違3年之久的2014全新創作專輯 “x”,Ed早已寫出百餘首作品,請到時代雜誌評選「全球百大影響力人物」傳奇大師Rick Rubin(AC/DC)篩選並參與部分製作,連同火速竄紅的Benny Blanco(Maroon 5)一起改造,除了穩固原本架構於Acoustic的基礎,同時披上迷人的Neo-Soul Funk絢爛彩衣,外加鬼才菲董Pharrell Williams(Daft Punk)協助,企圖無限加值出音樂的豐富性。此外,還邀來首輯中的主推手Jake Gosling(Lady Gaga)二度站台+Snow Patrol主唱Gary Lightbody+英倫舞團Rudimental…等,全明星陣容通力掌盤!專輯中和鬼才菲董所共同打造的首支歡樂單曲「Sing」,榮登全英金榜冠軍,並以1週的銷售便名列全英年度暢銷單曲Top5!專輯本身不僅空降台灣+全球64國iTunes榜冠軍, 更風光入圍第57屆葛萊美獎3項大獎,榮獲2015全英音樂獎『年度最佳全英專輯』+『全英最佳男歌手』雙料大獎,紅髮風暴正持續席捲全球!