囊括葛萊美獎+全美音樂獎『最佳男歌手』雙料頭銜
繼貓王之後最快締造5首告示牌排行冠軍單曲的男歌手
出道短短3年,已創下全球60張白金專輯銷售認證+1億1500萬張單曲驚人銷售紀錄!

「火星人」布魯諾 BRUNO MARS

宇宙最強新人王「火星人」布魯諾Bruno Mars,於2010年底發行首張個人專輯“情歌正傳Doo–Wops & Hooligans”,便橫掃全球各國排行榜榜首、該輯在短短不到2年的時間內,便創下全球超過600萬張專輯+4500萬張單曲的驚人銷售數字、獲頒40張白金唱片認證、締造「Just The Way You Are」(12白金)、「Grenade」(10白金)和「The Lazy Song」(6白金)等席捲全球的排行冠軍單曲,並連霸拿下2011年葛萊美獎『最佳流行男歌手』、全美音樂獎『最受歡迎流行/搖滾男歌手』頭銜,被時代雜誌選為『全球百大最具影響力的人物』!

「火星人」布魯諾除了個人歌唱事業屢創佳績之外,也和志同道合的朋友Philip Lawrence與Ari Levine,合組曾兩度提名葛萊美獎『非古典類年度製作人』大獎的黃金製作組合Smeezingtons,為許多藝人團體及電影原聲帶譜寫製作出膾炙人口的作品,包括「火星人」布魯諾為電影【暮光之城:破曉Ⅰ】所演唱膾炙人口的主題曲「It Will Rain」!

2012年12月發行第二張個人創作專輯 “Unorthodox Jukebox”,首週進榜即空降告示牌專輯排行冠軍,立即成為2012年度銷售最快的個人專輯!

短短短3年內,「火星人」布魯諾的2張個人專輯不僅已創下全球60張白金專輯銷售認證+1億1500萬張單曲驚人銷售紀錄,並已成為繼貓王之後最快締造5首告示牌排行冠軍單曲的男歌手!